怎样做好一个网络销售业务员?怎样做

从电话销售到约见客户,再到谈单

全部答案

  • 1、听:听同事打电话,多听别人打几通电话,需要听出他们谈话的技巧,声音大小、变化等;
    2、听:听客户的话,听对方的声音,判断对方在做什么?年龄、性别、职位等需要慢慢熟悉的做到听出来;
    3、说:常用的自我介绍;一般这种方法容易遭到别人直接拒绝;
    4、说:找到客户感兴趣或者爱听的话,如:对方彩玲,如对方年轻的声音等等,需要见机行事;如果你刚开始觉得难,你就直接自我介绍公司及产品,问对方需要不需要,打上:成千上万个再说
    网络上主要是以查找资料和发布信息为主,关键还是电话

    田***