怎样发出静电?

全部答案

  • 摩擦,与丝质或者棉质 金属等等都能引发静电

    i***

  •   呵呵,我笑产了。。。。。。。专业维修5年
    1经典生是不是类似于嚓!嚓!的声音,那不是静电声音,是喇叭发出的声音,如果声音特小,那就是出在听筒喇叭上,如果声音大,就是出在铃声喇叭上,发出声音时听一下吧,哪个是喇叭声音的干扰声,通常有两个可能,一个是喇叭得到了供电信号却没得到音频解码的信号而发出的声音,通常问题出自漏电或者短路之类,所以如果你电池使用时间正常而且每进过水受过潮就可以排除这个原因;另一个可能是受到电磁波的干扰,这个可能性很大而且非常常见,通常是发射功率太大,你把手机靠近电脑喇叭,当然电脑开机,喇叭通电的情况下,只要你是G网手机,你就会发现,打接电话时电脑喇叭会有嚓嚓的声音,和你的基本一样,那就是辐射干扰,是手机里的发射部分芯片"功率放大器"工作效率太高引起,也就是说你手机信号比一般手机强,喇叭干扰也就强,当然,开机时手机要找网,自然会把SIM卡的信息发送到移动基站注册,有了发射自然会干扰到喇叭,你试试打电话时仔细听听后面铃音喇叭有干扰没,你那个绝对是这个问题,通常出在体积较大的山寨机上。
      可以不用理会,不会对手机造成任何影响,除非在你电池性能低的时候偶尔会打接电话关机,换电池即可,维修通常一般维修人员都较难解决此问题,所以不用理会他。至于取电池后时间会变,那个是手机的最常见问题,时间久了,手机里德一颗纽扣电池,学名叫32。768KHZ实时时钟晶体备用电池,也就是,你取电池后,是它在给时钟晶体供电,保证时间不变,如果它老化了或者发霉了,就会失效,造成手机取电池时间会变。
      一般可先用直冲充几回电,把它激活,不行就将就用,维修的话最少20块钱换备用电池。如果你一般都没用直冲的话,那造成这个问题就太正常不过了。。。。。。。。。不会爆炸,别太夸张了 补充;不是电池老化,是备用电池老化,在手机主板上的一颗纽扣电池而已,1。
      3V左右,老化出现时间取手机电池后不准。你说的那些查询问题根本证明不了什么,也许手机和电池不是同时生产的,而是分成两个车间在生产最后组合在一起,而通话时间也许在柜台上甚至在厂家试机时就开始算起。

    原***