谁知道黑帝王魟鱼

全部答案

  • 是一种什么

    足***

  • 是一种鱼,很好吃

    爽***

  • 应该是鱼类的一种吧,不过没见过

    小***

  •   黑帝王魟,学名(Potamotrygon sp "pearl"),为燕魟目,魟科,江魟属一种淡水鱼类,其学名sp表示其为江魟属未定名物种。黑帝王魟分布于南美洲塔帕究斯河流域,外形奇特,色彩美丽,可作为观赏鱼类。
    基本信息中文名称江魟未定种亚    门脊椎动物亚门特    点牙齿为硬骨,主要的骨骼为软骨型别    称黑帝王魟门脊索动物门种黑帝王魟界动物界目燕魟目 科魟科拉丁学名Potamotrygon sp "pearl"英文名Pearl Stingray纲软骨鱼纲适宜温度22 -28度学    名Potamotrygon sp。
      Pearl亚    纲板鳃亚纲属江魟属

    目录1品种简介2外形特征

    中文名:黑帝王魟英文名:Pearl Stingray学名:Potamotrygon sp。"Pearl"PH质属于弱酸性,约为6。
      2 - 7。0,水温维持在22 -28度~他们最大的特征是除了牙齿为硬骨的结构外,其余主要的骨骼皆以软骨型态组成。近4年来,新黑帝王魟发表鱼种,对其品系仍有许多争议,最初出现在日本杂志上,曾引起一番的讨论。此鱼的基底色为浅黄色,而斑纹为黑色的圆形斑点,部分斑纹会呈不规则,部分斑点上会呈现8字纹。
      曾被称为88魟,曾创下魟鱼史上的高价位。。。。。。谁叫中国人爱 "8" 这个字。直以来都被认为珍珠魟类的变异个体,但依其进口数量来看,可能是一独立族群,尚待确认。饲养上,应与珍珠魟类似,未普及所以资料有限,最大体盘直径40cm。折叠编辑本段品种简介黑帝王魟的输入历史不算悠久,但它迷人的纹路变化、华丽的色彩表现再加上那无以伦比的十足霸气,使其成为所有魟鱼玩家绝对渴望能够拥有的品种。
      无论黑帝王魟的价格涨到多少,输入渠道如何曲折,但只要一有机会,各地的魟鱼店家一定会引进。因为其超高的人气使追求者趋之若鹜,一尾纹路漂亮的黑帝王,商家是不必考虑销路的。折叠编辑本段外形特征黑帝王魟的基底为浅黄色,而斑纹为黑色的圆形或不规则形斑点,有些会呈现8字纹,如此吉祥的一尾鱼,自然是可遇而不可求的。
      幼鱼时期底色发土黄,纹路有些象珍珠魟,伴随个体增长,基底会逐渐转黑,色彩与花纹都会有质的飞跃。40公分以上的黑帝王魟给观赏者所带来的沉稳与凶悍是其他鱼类所无法比拟的。黑帝王魟的尾柄上分布有盾鳞演化出的盾鳞丘,最长的一根特化为尾刺,内有沟槽,遇敌时会以尾刺蛰刺敌害,同时通过沟槽注射毒液,其毒液为剧毒,非常危险。

    词条标签: 观赏鱼。

    乌***