黑金魟鱼是什么?

全部答案

  • 黑金魟和黑白魟唯一的区别就是黑白魟是黑色的盘体白色的斑点……而黑金魟则是黑色的盘体金色的斑点……就这一点区别……谢谢……
    魟鱼
    魟鱼又称魔鬼鱼,是于在中生代的侏罗纪出现的鲨的同类,它们具有藏身在海底沙地的习性。身体扁平,略呈圆形或菱形,软骨无鳞,胸鳍发达,如蝶展翅,尾呈鞭状,有毒刺。生活在海底。种类很多。
    黑白魟
    黑色的盘体上点缀着白色圆点(通常成3、2、1排列),是其最大的特征,永不退流行的黑白双色系,造就黑白魟成为市场上超高人气的鱼种.黑白魟身上白色圆点的大小、形状、排列、颜色,及表面的粗糙度会因采集地不同而有所差异。当饲养过程中水质出现变化(水温、PH剧烈震荡、亚硝酸太高...等),常会出现白点拖长的现象,也就是俗称的"跑点".这是水质劣化的警讯,应立即加强水质管理。虾、泥鳅、小鱼....等饵料接受度高

    我***