横幅代码

谁又可以更改横幅大小的代码亚?
谢谢了

好评回答
    如何更改博客横幅?
    博客横幅在代码中以bannar表示, 横幅的标准规格:宽度均为770px,因此在制作横幅图片的时候,最好用电脑里的图像编辑工具,如:ACDsee,photoshop, Illustraor,coreldraw等,如果电脑没有安装这些软件,也可采用附件里的画图功能,这也是最简便的方法.横幅的宽度定制好,高度可随自己调节,修改代码中高度的参数就可以.
    横幅图片制作完后,再上传到新浪博客的文章里,获得图片地址就可以添加到下面的代码中了.
    代码:

    .banner{b ("横幅图片地址") no repeat no scroll!mportant;}
    .banner{ }

    代码中需要修改的地方,一个是横幅图片的地址,另一个就是横幅的高度,可以根据制作的图片进行调节.然后把代码加入空白面板即可.

    苏***