横幅的代码是什么?

横幅的代码是什么?还有横幅上面的一个白色框子怎么去掉噢?

好评回答
      去掉添加空白面版影响
    1、登录新浪自己博客后:
    2、点首页“博客管理”
    3、点“ 制定BLOG模板 ”
    4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定”
    这时刷新博客,首页恢复到初始。
    检查是否恢复正常
    5、然后再点“个人首页维护”
    6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”
    8、点击“添加模块”
    9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。
       10、点击“保存设置”,恢复正常。 如何更换新浪博客上面大题图(横幅)的源代码: fanzhengyu。
      banner{background:url( no repeat no scroll!mportant;} 使用说明: 把 url(横幅图片地址)括号里的地址换成自己喜欢的图片地址即可; 另附几个图片地址: 1 黄昏 2 清淡花卉 3 黑色花卉 4 藕荷色 5 枫叶 6 扫帚梅 7 蒲公英 具体操作步骤如下: 点击管理博客——个人首页维护——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了:  】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 。

    l***