怎样能转学到哈佛大学?

全部答案

  •   1。转学申请3月1日截止,奖学金申请2月1日截止。6月初会将录取结果邮寄到学生,也可在申请表中填写选择用Email通知,但邮递材料将会改成平邮,所以不建议做这个选择。国际学生申请建议提供带原件的翻译件。
    2。需要提供ACT或SATI,SATII两门(Optional)成绩。
      SAT最晚可接受一月成绩,ACT最晚可接受2月成绩。如果大学成绩单是截止日期前投递的,在截止日期后寄送到也可以接受。要求提供两封推荐信,如果选定了预转专业,最好其中一个推荐人是这个专业的老师。 3。申请者至少完成一年的full-time学习,最多不能超过2年的学习,所以不接受大三申请者。
      在Harvard至少完成4个学期,16门课,才能发放学位。大学没有上够一年的申请者,允许申请,但会当做freshman applicant。 4。申请者必须来自人文学科背景,并且在数学,科学,外语领域成绩出色。被录取的学生SAT的数学和阅读两项基本都在600分以上,ACT在30分以上,托福100分以上。
      看似以上的条件都不算太苛刻,但你们也都明白这些条件也都是写写的,过去两年里平均每年600申请人里只录取12人,录取率抵达2%,目前没有听说从中国大学成功转学过去的学生。 5。转学分:由Registrar’s Office负责,而非undergraduate admission office。

      最多可以接受8门课,成绩需要达到C以上。要求录取的学生必须具备较强的说明文写作(事实上如果你的大学课程里没有expository writing这门课并且成绩很好则很难证明这一点)和一门外语能力,国际学生可以免除第二外语的要求。 6。转学生因为录取的很少,所有都可以住校,也可以申请奖学金。

    D***