秦皇岛一中离山海关船厂多远呀

有公交车吗?

全部答案

  •   1)35路[直达]全程约24。81公里,需要约50分钟
    从 一中 出发, 步行至 商城 坐 35路 ,在 山海关船厂 下车,
    2) 全程约20。41公里,需要约41分钟 (如图)

    1。
       从河堤路向东出发,沿河堤路走400米并右转到民族路,
    2。 沿民族路走400米并左转到河北大街中段,
    3。 沿河北大街中段走0。9公里并向东直行到河北大街东段,
    4。 沿河北大街东段走400米并左转,
    5。
       走300米并右转到东港路,
    6。 沿东港路走500米并右转,
    7。 走0。5公里并右转到建设大街,
    8。 沿建设大街走3。2公里并向东直行到龙海大道,
    9。
       沿龙海大道走10公里并右转到海囗道,
    10。 沿海囗道走2。2公里并左转到动力路,
    11。 沿动力路走0。6公里并右转到上海道,
    12。 沿上海道走0。6公里并向东直行到船厂路,
    13。
       沿船厂路走400米到达目的地。

    一***