射手和摩羯的爱情就有那么苦吗,受到家庭的压力?

好评回答
    你好,我是射手座的女孩,对于你的问题,我想我书绝对反对你门交往的!!!因为射手和摩羯是完全走不到一起的,摩羯也许很爱你,但是他永远不会为你放弃他的事业,他永远贪恋你的身体,但永远有做不完的工作!!和他们在一起我觉得很累的!!!所以家庭的压力不是最苦的,而是相互性格上的差异!!!所以我权你赶快分手!!!射手需要的爱和热情摩羯是不会给的,他们不明白射手需要的是什么,如果两个人相互很恩爱,又怎么会考虑到家庭的因素呢???是不是你们两个本身就存在问题呢??加上了家庭的原因!!!!可怜可怜!!!

    璐***

其他答案

  • 那是你太迷信

    遺***

  • 真心相爱将会冲破一切,坚持就是胜利
    不过也要先清楚家里人是为什么给你压力再做决定吧,大家一起聊聊吧,看看到底原因在哪里

    袁***

  • 你们已经下了决心还可以做朋友呀!至少以后多一个朋友了解你不好吗?

    贾***