水瓶射手爱情相配吗?

属羊的水瓶和属猴的射手相配吗?水瓶为女性,年龄稍大射手.

好评回答
      我相信星座其实有一定的道理
    我是属鼠的水瓶  我男朋友也是属猴的射手
    从认识他的那天起  我就十分迷恋于他的幽默和博闻
    跟他在一起是非常有情趣的  他总能时不时地露两手让你开心的绝招
    一开始他也有让人生气的地方   他有很多朋友  又很贪玩
    而且一玩就忽略女朋友   不过他的朋友都是男性的  绝不花心
    随着与我交往渐久  爱自由的射手也有了责任感
    每次出去玩都会告诉我  征求我的意见
    如果意识到怠慢了我  还会“花言巧语”地道歉
    更令我感动的是   在家被惯坏了的他   为我改了火暴脾气
    我是个比较心细  内向的瓶子    当然也有开心得发疯的时候
    认识他最初时   我常常因为他满不在乎的样子而流泪
    他看见我流泪总是很莫名其妙   不知哪里得罪了我
    一度我认为忧伤的我和快乐的他不般配
    可是相爱也是需要磨合的   在理解了双方的性格和心情之后
    我们现在是真正做到心心相印了
    我看他脸色就能知道他的心情   他看我态度就能了解我是否开心
    我们会彼此安慰   我们都懂得用什么方式才能让对方立刻高兴
    我是典型的瓶子   骄傲  敏感   心软   有些忧郁…………
    他是典型的射手   快乐   自由   幽默   有些孩子气…………
    我是老鼠  他是猴子   从属相上说我们也是很般配的
    所以我觉得星相和属相有一定到道理
    我们正准备结婚
    也祝福你们    水瓶羊和射手猴   成为象我们一样的幸福伴侣

    愤***

其他答案

  • 星座纯属娱乐,只能闲时玩玩而以,没必要放到感情里来衡量的.
    身高不是距离,年龄不是问题.

    涐***

  • 不要相信這??,現??中的你??相配??性格 ?酆?..

    遺***

  • 唉,我正好属猴,射手座,有什么问题问我吧,哈哈。

    湖***

  • 从生肖看:
    猴+羊

      你们将是很难沟通,和睦相处的一对。两个人对对方的生活习惯和思想观念都难以认同,即使是相爱或者走入婚姻,也不能使你们真正融为一体。
      猴先生天资不错,于是难免有些孤芳自赏。羊小姐温柔贤淑,能把家事一个人答理得井井有条。猴先生显得太过自私,只顾随心所欲而很少关心照顾原本依赖性很强的羊小姐。羊小姐并不象猴先生那样精于算计,但被无致敬地要求付出会使她变成一位怨妇。

    从星座看:
    射手 VS. 水瓶
    配对评分:90 非常理想的一对
    星座比重:44:56
    火象星座的射手,和风象星座的瓶子,本就相契合,加上同属阳性星座,观念与行为模式都大同小异,只要不是因为各自忙着社交、容易动情,通常生活能充满趣味,携手共度一生的可能很高。

    那***