还有没有希望?中考失利?

中考失利,还有没有希望?还能学什么?初中毕业辍学一年了,还能去什么学校读书呢?

好评回答
    初中生选择专业更是一大难题,初中生阶段本身年龄偏小,心智还有些不成熟,对于选择专业要比高中生更加困难,盲目选择专业将对以后学习百害而无一利,家长应该找到科学办法帮助孩子选择更适合自己的专业。

    性***

其他答案

  • 相信自己,你们是zui强的,不到zui后不能说自己失败,不到zui后不能说自己不如别人,关键是我们有没有决心,自己有没有信心。

    枭***

  • 要是成绩一般选择读中专也是一个优.秀的选择。国家为中专职业学校学生提供物质保障,即农村*可以免学费,还可以申请国家助学金;更难得是中专职业学校都保障学生的就业。

    E***