520烟男的可以抽吗?抽了不会有极大的害处吧

520与红河那个是比较好的,

全部答案

  •   脑部
    吸烟会引致多种脑部疾病,会减低循环脑部之氧气及血液,引致脑部血管出血及闭塞,而导致麻痹、智力衰退及中风。中风原因是吸烟导致脑部血管痉挛,使血液比较容易凝结。吸烟者中风几率较非吸烟人士高出两倍。
    喉部
    吸烟可导致喉癌。
      喉癌患者以男性居多,耳鼻喉专家发现多数烟民喉咙嘶哑。可能跟烟气中的菸焦油有关
    心脏及血管
    研究发现,吸烟会使血液中的血小板粘性增加,这使血液更容易凝固,从而容易在冠状动脉中形成血栓。同时,吸烟还会使血液中低密度胆固醇增加,这使脂肪物质容易在血管内沉积而形成冠状动脉粥样硬化。
      如果冠状动脉发生硬化,其内腔便会变细,一旦血液在里面凝固动脉便被塞住,这时氧气便不能被送到该部分的心脏肌肉中去,而心肌细胞便会因缺氧而衰竭死亡,这便是心肌梗死。局部的心肌梗死会使人发生心绞痛,大范围的心肌梗死则会使人休克,或者由于心脏突然停止跳动而死亡,这便是急性心肌梗死。
      吸烟令血管收缩,减慢血液及氧份循环,最终导致血管壁变厚,诱发冠心病及中风。吸烟会令手脚血液流通完全受阻,以致截肢。
    医生们对吸烟人的劝告是:如果你有高血压、高血脂、心脏病或心脏病家族史,你就应立刻停止吸烟,因为吸烟会使你罹患心肌梗死的危险性提高几十倍。

      因吸烟而导致的心脏病死亡率占全部的25%。50岁以上吸烟人士的患病率提高2倍。50岁以下吸烟人士的患病率提高9至14倍。
    你好!520,少抽一下好!祝你身体健康!望采纳
    红河还好吧,比520好点!记得采纳答案哦。

    逛***