为什么女人把钱看得那么重要

为什么女人把钱看得那么重要......钱真的能买断感情吗?

好评回答
    致楼主:
    在感情上来说,一次遇人不淑不代表你一生都不在发生感情吧!能明白你痛苦的感受,虽然我没有这样的经历,但是从你过激的言语可以看的出,那个女人应该是很另你伤心。
    其实对金钱的崇拜,不单单是女性,男性也有。只是可能被揭发的比例比较少,所以大家就认为女性都是“拜金者”。 你的问题我觉得等同于,作奸犯科的是否都是男性呢?又会者在办公室里受到“性侵犯”的都会是女性呢? 上述几个例子都是说明了,做任何坏事和好事都不是却对的取决于性别。
    在我们身边也有不少男性“拜金者”做出抛弃妻子的事情啊,就好比“陈世美”对吧!只不过,现今社会“拜金者”中女性的比例可能占多数,所以大家就认为女性都是认钱不认情!
    祝愿你能找到一个对好女孩!

    a***

其他答案

  • 你个女人厌倦一个男人绝不可能单纯为了钱。肯定是这个男人本身有其他问题。
    不检讨自己,反而把责任推到女人身上。
    只考虑钱的女人还是少数,毕竟女人都是感情动物。

    小***

  • 提出这样问题的人,只能判断他是弱智+无能。

    m***

  • 你碰上了一个“把钱看得那么重要”的女人,但并不是女人把钱看得重。相信你只是犯了一个语法上的错误。

    下***

  • 活在面包树的爱情自然更舒适!

    雪***

  • 问题本身就有问题!!!!!!!!!!!!我遇到的三个男人,都把钱看的很重!!!但是前两个把感情一样看的很重,只有最后一个为了钱什么都不在意!现在我遇到第四个,一样把钱看得很重!!男人更注重一些!!当然是人都注重!!我可以理解第三个人!但是我不支持!甚至厌恶!!不要把什么都看得那么重,活着才轻松一些!

    一***

  • 通常女人是在被骗得一无所有时就会把钱看得很重要

    c***

  • 你这问题太片面了吧?我觉得有时候男人更注重这些,有些可能是为了证明自己的能力。感情是任何东西都代替不了的,除了一颗真诚的心。

    寒***

  • 你能保证她跟你后将来的生活不会为钱烦恼嘛???你没当过穷人,当然不会懂得钱对没钱人来说有多重要.当然,如果她现在的生活不为钱而烦,我相信,我们女生绝对不会见钱移情的.

    i***

  • 其实男人也一样啊。
    无论男女,
    都有不看重钱的和很看重钱的。

    五***

  • 好女人不在乎钱而在乎情,
    坏女人不在乎情而在乎钱.
        你会遇上那类,那是你的造化了.

    西***

  • 那个肯定不是好女人

    路***

  • 有的是这样,有的男人也这样,这其实是好事,看你从哪个角度理解了.

    y***

  • 你遇人不淑,或你也是那種人,要不你?槭颤N把這小??題看的那麼重要呢?

    小***

  •  经济社会每个人都在乎钱!难道你不在乎吗?

    小***

  • 谁说的?!我就不在乎钱。但却被一个在乎钱的男人抛弃了。

    m***

  • 结婚前有很多条件好的对象喜欢我,而我为了感情放弃了一切嫁给了这个男友,他什么也没有,那时他十分爱我,我买了房子和他结了婚;刚结婚我就怀孕了,因为怕他太累,回老家保胎生小孩了。。。。。在我的宝宝3个月时我回来后发现我离开的第二个月他就有了别的爱人,,,我已经没有积蓄了,而离婚他会分割我的一半房产,我该怎么半?还不如当初嫁那个有钱的男人。。。现在的男人,有可以靠的住的吗?还不如钱放在手里它永远不会背叛你。。。
    不是女人在乎钱,而是现在没有可以相信的感情。。。女人的青春就那么短短一点点,有了孩子以后更是要面对所有的艰辛。。。男人不高兴最多就是拍拍屁股走人,工作生活没有丝毫影响,最多晚上拥抱的换一个,,,而女人要承担工作、生活各方面的压力,还要独自抚养自己的骨肉,,,这些责任,男人根本就不会去考虑。。。
    如果我可以重新选择,我不会再选择感情,而会选择钱。。。

    天***

  • 钱能增进感情,但是不是买断。
    女人喜欢小玩意儿,钱可以满足它们的购买欲望,当然就喜欢钱了。
    其实男人更喜欢钱,尤其是大钱,女人喜欢小便宜而已。

    身***