箭牌马桶好吗?有没有报价表?

 箭牌马桶跟九牧马桶哪个更好?箭牌马桶现在市场价是多少,箭牌马桶质量怎么样,安装方便吗,知道的说说。

全部答案

  • 当然是箭牌马桶,九牧主做是水龙头以及花洒,马桶方面它不行。比不上箭牌的马桶,箭牌马桶造型比较新颖独特,而且在节水方面很好,在马桶行业中节水性能比较出色的一个。怎么说箭牌卫浴也获得过“中国驰名商”标称号啊,成为广东建陶行业的标志性品牌。有这殊荣,箭牌也不是吃素的。 箭牌马桶的价格有高有低啊,看你选择是连体式的、还是分离式的;价格都不一样。如果是智能马桶价格就更高,大大几千元,甚至上万元都有可能。而一般的箭牌马桶,价格也就一两千元,比较适合普通大众消费的。

    卸***