世界上最好的豪华车

世界上最好的豪华车有三大品牌:迈巴赫、劳斯莱斯、宾利;我想请问新浪老师,到底哪个是世界上之最!谢谢!

好评回答
    劳斯莱斯
    “劳斯莱斯”是两位英国人的名字,一位叫HON.C.ROLLS,另
      一位叫HENRY ROYCE。1904年,他们开始合作生产汽车,并于
      1906年成功制造出一辆名为“银魂”(SIL-VERGHOST)型的
      四座位开篷房车,此车目前仍然可以行车,但已经被收藏于“劳斯莱斯”的博
      物馆内。现时的价值为1500万英镑,折合约1.8亿人民币,把它视为全
      世界最贵的汽车,相信没有人会有异议。
    不过现在的劳斯莱斯已经不能和过去相比了,他已经不是过去的全手工作坊了,被宝马经营后,这个老牌的汽车制造商正迅速地从传统的手工作坊生产向高科技发展。

    y***

其他答案

  • 国产华晨刚下线的骏捷如何??

    l***

  • 劳斯莱斯

    z***

  • 平民汽车,中国造。

    岩***

  • 肯定是上海车厂生产的2-8型加重永久牌车了,历史悠久,坚固耐用,还可以根据用户个性设计.

    y***

  • 从客观的角度看这是没法比,大家多知道一个品牌的车,有N种车型。。你说怎么比。。实际上这个问题很难。。没个人的看法多不一致。。关键在你自己。。你觉得那款好。。就是那款了。。干嘛得跟别人一样呢?
    觉得有道理的顶!~

    h***

  • 迈巴赫

    U***

  • 布佳迪也是大众的,应该是世界上最好的车了,还有曾经创造历史的银箭跑车

    s***

  • 那个说布拉迪的,你不懂就别在这掺和啊!!!

    a***

  • 秦始皇铜车马!!!

    u***

  • 迈巴赫

    l***

  • 布加迪 是最好的车,别的都是小弟弟

    草***

  • 德国的都是垃圾,每听奇瑞又来了个99999吗

    w***

  • 我支持“永久”自行车的说法。要说最豪华最贵得可以买辆国产的“神六”,全世界就这一辆,还可以上天还可以收回,这多牛呀,包你一夜成名。
    要不就买辆二手的“永久”吧,有好多道是劳斯来死走不了的它能。要不咱们国人有九亿辆呀,而且来不用烧油,多好呀!再说了,在现在这个社会,就是不小心丢了,也不心痛。不像那些车主们害怕丢车而在车里睡觉。哈哈!

    l***

  • 劳斯莱斯

    冷***

  • 这些车不是量产车,都是根据车主的要求打造的,要说哪个贵还真的说不清楚

    熙***

  • 王者风范--劳斯莱斯

    逍***

  • 迈巴赫提供最个性化的产品需求,可以根据自己的意愿对内饰进行配置,好多中东的富豪把自己的迈巴赫装点成了金光灿灿的奢靡世界,所有内饰的金属时间都换成了纯金,显要位置还镶嵌了美钻,可谓极度奢侈!
       但这只适合富豪,要论高贵的血统还得说是劳斯莱斯,她好象是为皇室、贵族特做的,一切充斥着尊贵、高傲的气质!
       宾利似乎介于二者之间,既有高贵的气质由不乏不羁运动的性格。不过我还是推崇迈巴赫,尤其是57s,怎一个顶级了得!!

    g***

  • 始终是劳斯莱斯是最豪华的!全手工制造!历史最长!最保值!

    g***

  • 迈巴赫62,豪华车中的KINGS TIGER,不虚为豪华车的典范!

    a***

  • 奥托最好,最豪华,奥迪的哥哥。

    l***

  • 我说是奔驰旗下的两辆迈凯轮,只有两辆,无价之宝。

    r***

  • 应该是夏历

    c***

  • 现在都买贵的而不是豪华

    盖***

  • 世界上没有最好的车,即没有十全十美的产品!

    n***

  • 还用问当然是迈巴赫了

    c***

  • 嘿嘿!好车多,但哪个最豪华嘛,偶认为就得算双R了!

    自***

  • 似乎人们对劳斯莱斯的品牌和历史更为了解一些,但对迈巴赫也许知之甚少。历史上劳斯莱斯真正的对手只有迈巴赫,只是迈巴赫由于战争的原因“与世隔绝”了几十年,是奔驰重新让迈巴赫恢复生机得以展示在世人面前,论制造工艺、制造水平、奢华,劳斯莱斯永远不是迈巴赫的竞争对手,论今后的发展,劳斯莱斯也不是迈巴赫的对手,因为贵族早已不复存在,那只是现在所谓的“贵族”对过去的怀念罢了。

    b***

  • 最好的车应该是品位文化和性能的综合体.
    我想还是阿斯顿.马丁比较合适吧!!

    长***

  • 再
     过
    几年
    .是我们的
    红旗.....
    ::
    现在吗是劳斯莱斯那个玛沙拉帝也挺贵的

    j***

  • 在前几天的多伦多车展上我看到了这三种车,就我个人觉得,还是迈巴赫要略胜一筹.因为他对后排乘客的照顾几乎到极点,这也就是富豪们想要的吧.

    s***

  • 迈巴赫 是 奔驰集团的
       劳斯莱斯是 宝马公司的
           宾利 是 大众集团的
       当然是 迈巴赫拉

    w***

  • 只要你认为他值,那么它就是最贵的!

    v***

  • 布加迪 是最好的车.

    海***

  • 看看荷兰皇家 名贵跑车 世爵 吧 支持我的顶一下吧

    不***

  •     我觉得还是我们中国的红旗车.他在我们心中是最豪华的!简直可以用伟大来形容!他凝聚了我们国家多少代人的心血!承载了多少代人的希望!没有志气的玩意们听着:我坚决反对一切将外国车算作最豪华的言论.你们根本没注意到他们的细节.要仔细看,他们的车里有多少劳苦大众的血汗呀!我们要用历史的眼光看,肯定是我们国家的车最豪华. 这些国产车中有我们伟大中华之民族五千年的文化积淀.
        实际上我们更应该在这里讨论世界上品质最好的民族.任何产品的品质都与生产者的品质有着绝对的直接关系.产品品质=民族品质.民族品质劣等,那么他们永远生产不出任何好品质的东东.同意的请举手!让我们喊万岁吧?红旗车万岁!切

    我***

  • 最豪华???最贵???自己喜欢的车就是最好的。最豪华的。最贵的!!!

    天***

  • 什么是最好?没有定义的!但说到手工,劳斯莱斯肯定是排第一的!的确如果准确来说世界上最豪华的三大品牌,只有劳斯莱斯,迈巴赫,宾利!

  • 首先说一句:只买对的,不要贵的!没有最好,只有更好!“熙龙2468”说得对,对于没有量产的车,你怎么评价它的好坏?这是一个仁者见仁,智者见智的问题!(打比方)如果你有钱或者我有钱,我可以各拿出一个亿让迈巴赫、劳斯莱斯、宾利,三家厂商都为我打造一辆价值一亿车,厂家是不会拒绝的!三辆都是价值一亿的车你说它们哪个最好???这就是一个说不清的问题!

    啸***

  • 别人的车是最好最豪华的!
    无聊到极点!迎合现代人追求奢华的心理!
    我们怎么不学学日本、韩国等国家的爱国精神!在有选择的情况下尽量支持一下国产品牌吧!要不永远只是看着他国的最好!
    大部分中国人就一句话:别人的车最好!
    要我说:国产车最便宜!

    y***

  • 劳斯莱斯比不过迈巴赫,  迈巴赫只是在老百姓里知名度没有劳斯莱斯高罢了

    提***

  •            迈巴赫、劳斯莱斯、宾利.他们中的每一款都是让人羡慕的,说哪个最贵不好说,因为他们都有各自不同的很多系列,当然等级不同价格自然也就不一样了,总的说来,劳斯莱斯的幻影两千应该是最豪华的吧.

    l***

  • 迈巴赫、劳斯莱斯、宾利 世爵

    y***

  • 不是宾利?

    乖***

  • 都不是,最好的车是布加迪

    文***

  • 我觉得劳斯莱斯。至少他的历史长。而且限量保值

    b***

  • 当然是宾利了  大众圈子只知道“老迈”组合 没办法 因为宾利从出生到现在销售都没超过万台 现在还是英国皇室专用车(原来是劳) 可见一斑了吧 呵呵

    l***