太平洋战役哪个国家火力最猛

全部答案

  • 应该是美国 美国一般都崇尚的火力之上的原则 打炮跟不花钱似得

    转***

  • 日美开战前期,日本和美国海军基本优势一样,空军日本占优势,美国陆军还没开始征召,还是一战的标准,少量驻守菲律宾,日本陆军已经横扫半个中国,日本偷袭美国夏威夷珍珠港,基本毁灭美国太平洋主力舰队,消灭了大量的美国空军战机,然后日本开始横扫东南亚,占领菲律宾,俘获大量美军,消灭了英国的舰队,美国开启爆兵模式,疯狂生产军舰和战机,囤积军火和物资,全国海量招兵,同时开启对德对日两条战线,美国开始从航母大战获胜,击沉了数艘日本航母,然后逐渐占据优势,海陆空全面反击日本,中后期美国力压日本,简直是完爆日本啊,和美国火力抗衡的只有苏联,但双方是同盟

    一***

  • 美国佬火力非常非常猛烈

    鸡***

  • 一直是美国,而且鬼子的活力是被越打越低的。

    性***

  •   1
    、美国的国民收入是日本的

    、美国的钢铁产量是日本的

    、美国的煤炭产量是日本的

    、美国的汽车产量更是日本的

    此外,美国工厂的现代化和自动化水平要高于欧洲和日本,美国人的
    生产管理是当时世

    界上最先进的,两方面结合起来,美国工人的人均生产力是世界上最
    高的。
      日本已经基

    本无潜力可挖掘,日本在太平洋战争开始前国内的军
    事、经济以达到顶峰,也就是说如

    果日本不能利用现有的力量迅速消灭
    对手,那么进入消耗战后,日本必败无疑。

    军工生产:

    年日本共生产了航母
    艘、战列舰
    艘、巡
    洋舰
    艘、
    驱逐舰

    潜艇
    艘。

    而在同一时期美国生产了航母
    (包
    括护航航母在内)
    艘、战列舰

    、巡洋舰
    艘、驱逐舰
    艘、
    护卫舰
    艘、潜艇
    艘。
      仅从数量上我们就可以看出日美在

    生产能
    力上的差距,小日本整个二战期间仅仅建成了
    艘驱逐舰而美国在同一
    时期却有七百四十余艘反潜舰艇建成下水。

    少***

  • 参战的两个国家:美国日本。结果你懂得所以美国最猛。

    说***

  • 这星球上就没有比美国军队火力更猛的了。

    a***

  • 肯定是美国呀。航母,坦克,飞机,大炮都很多。

    善***

  • 原子弹有听过吗?直接炸翻城市。别提什么什么船什么什么舰

    小***

  • 主要就两个国家,一个米国,一个日本。最猛的当然是米国,否则日本不会被打趴

    顾***