鲁迅,冰心,老舍,巴金,矛盾和叶圣陶的笔名分别是什么

全部答案

  • 以上这些就是笔名

    死***

  • 你问的是真名还是笔名

    E***

  • 你说的这些都是他们的笔名。

    我***

  • 你说的这些就是笔名,你老师没和你们说过吗?

    P***

  • 鲁迅就是周树人的笔名,你题目出错了。    老舍就是舒庆春的笔名,你题目出错了

    李***

  • 鲁迅原名周树人,冰心原名谢婉莹,老舍原名舒庆春,巴金原名李尧棠,矛盾原名沈德鸿,叶圣陶原名叶绍钧,你说的就是他们的笔名

    黄***

  • 他们都用过许多不同额笔名,后来有些笔名比较经常用,就保留下来。比如鲁迅原名周树人,曾用笔名宴之敖者等,其他几个作家也都是类似。

    孙***

  • 周树人,笔名鲁迅
    谢婉莹,笔名冰心
    舒庆春,笔名老舍
    李尧棠,笔名巴金
    沈德鸿,笔名茅盾
    叶绍钧,笔名叶陶、圣陶

    一***