野蛮人用什么样的雇佣兵好?

野蛮人用什么样的雇佣兵好?我多余的装备有冠军之剑和暗金亥伯龙之矛、暴风之盾。还有你们说的采圣冰的是什么意思?我的是单机1.10。

好评回答
    ACT1的冰箭MM和ACT3的冰法师是近战人物的好帮手。
    可个人认为用噩梦难度ACT2的防御型枪兵(带圣冰光环),也可以起到减速的作用,而且遇到冰系无效的,还可以去砍…………哈

    顾***

其他答案

  •   野蛮人有着超高的物理功击力和近战能力,但对物理无效的怪物有些不太好对付。这时有个会魔法功击的佣兵会起很大的作用,第三幕的法师佣兵和第二幕的防御型枪兵都有着不错的魔法功击能力,都是不错的选择。

    天***

  • 野蛮人雇佣ACT1的弓箭手是个不错选择.远程火力支援.
    踩圣冰就是带冰冻光环的噩梦ACT2的防御型雇佣兵.

    王***

  • 野蛮人用冰系的都可以,最好还是噩梦难度ACT2的防御型枪兵,等级高了多远都可以冰冻,总的来说雇佣兵最好的都是噩梦难度ACT2的枪兵,防守是神圣冰冻,攻击的好象是加攻击力的,亡灵带个带一群大小骷髅兄弟简直无敌

    苏***