有多少人愿意丁克,丁克的理由?

 有多少人愿意丁克,不愿意丁克的原因是因为担心没人养老或是舆论压力吗?

全部答案

  • 有很多的人想相克,但最后经不起家庭压力和社会舆论,所以当了白丁,丁克的心理只是想两个人相亲相爱一辈子,像恋爱一样的享受高质量的生活,况且现在小孩子的学习压力也很大,长大找工作压力更大,以后社会的竞争更加的激烈,所以就不要让孩子出生以后痛苦的生活了,两个人挺好,周末可以一起出去玩,旅游什么的,在家里也可以永远都那么有情调,永远可以沉浸在恋爱和新婚的氛围中,可以说是非常的幸福,对于各种压力,只要两个人一条心,坚持携手走下去,就能创造真正属于两个人的幸福,只要一条心,就什么也不怕(不愿意丁克的人有的是经不住压力,有的是自己喜欢孩子,有的是随波逐流,看别人怎样他就怎样,根本没有认真想过为什么要孩子的事,有的是传统观点的想法就是传宗接代,丁克的想法几乎是一样的,非丁克的想法却大不相同)

    朱***