夏普液晶电视如何?请高手来帮忙,指点下夏普的液晶电视怎么样?质量、服务和性能方面,谢了?…

全部答案

  •   家电行业的技术发展如同电脑硬件的发展一样是日新月异,呵呵,并不过似乎在保值方面电器类的产品要比电脑类产品要强一些。就拿我们每天都会使用到的电视机来说,已经从以往体积较大的CRT电视,已经发展至目前具有大画面,体积超薄的PDP等离子显示器。由CRT到PDP的发展之间,同样是具备了不大体积特性的TFT液晶显示器,在现今的普及度不但没有被等离子显示器所完全取代,反倒是大小适中的银幕规格加上较为低廉的售价,让它在现今的显示器市场中仍有一席之地。
      但以往所推出的各型液晶显示器充其量也只是一台能够输入信源的显示器,本身并不具备任何的信源输出以及内含电视调谐器,因此往往想购买此一显示器的人则必须额外再购买像是DVD光碟机,或者是电视选台器。而在液晶工业中执牛耳的Sharp不但在液晶投影机等相关产品的推出不遗馀力。
      在6寸、7寸甚至是15寸以上的液晶银幕的推出,在摒除了液晶显示幕先天所无法克服的影像缺失之后,已经将液晶显示器本身上增添了许多附属功能,使得液晶显示器开拓了广大的消费市场。 靓机特色: 全频道接收 由Sharp所推出的这部具有20寸银幕的全频道液晶电视机LC-20A2U,在小巧体积的外型之下,则是具备了相当多元的显示器对应规格。
      既然称它为电视机,许多人应当就能够马上猜到LC-20A2U本身具备了能够像一般家中的电视一般,能够接收一般的电视节目,其实严格来说只猜对了一半。LC-20A2U本身并不具备直接接收一般无线电视信号的能力,是需要以外接天线的方式将它接上同轴电缆,才能够观赏以有线方式所传送的影像节目。
      原因就在于LC-20A2U本身具备美规CATV的有线电视频道规格,所以运用一般家中的Cable有线电视的传输方式将有线电视的75欧姆同轴电缆直接输入LC-20A2U,便能够像电视机一样的直接观赏有线电视的Cable节目。具备美规双语接收能力的LC-20A2U在对应电视台所提供一种语言以上的电视节目时,也能够直接的切换本身的双语接收功能,呈现出不同的音效语言输出,俨然就是一部具备一般电视种种功能的液晶电视机。
       夏普液晶电视LC-20A2U。

    硪***