汗疱疹药??有什么药治疗汗疱疹啊?

请问大家有没有什么好点的药治疗汗疱疹呢,我用的药不管用,没有效果

好评回答
    【组成】苦瓜1条(重约60克),信石0.6克。
    【用法】将苦瓜开一小口,装入信石粉,用湿草纸包裹二层,用小火煨热,取出后去纸捣烂,涂敷于患处。
    【功效】解毒杀虫。适用于汗疱疹。
    【组成】韭菜25克,茄子25克,硼砂25克,硼酸25克,醋200克。
    【用法】将以上前4味混合捣烂,加醋,密封24小时,敷于患处。
    【功效】杀虫解毒。适用于汗疱疹。
    【组成】汗疱疹油  含紫草、苦参、千里光
    【用法】使用前先将药瓶摇一摇,然后用医用棉签蘸取适量药液直接涂抹于患处(如有大的水疱和脓疱可用针将其扎破并轻轻将里面的液体挤出,以利药液进入;接触过患处的棉签不要再次放进药瓶内,以免造成交叉感染)
    【功效】适用于汗疱疹

    樱***