为什么除了工资什么都涨?

领导是否该出来向百姓 表个态呢?

好评回答
    这是民生问题 老百姓最关心的问题
    因为不是民主国家,百姓是百姓 领导是领导啊 所以不必出来所谓的向百姓表态 因为也不是民主国家呢!

    画***

其他答案

  • 现在公务员们每年都加薪,谁会管你的工资长不长?至于物价上涨嘛,他们消费得起,觉得还很便宜啊!

    潘***

  • 年轻人多,“老干部”少事业单位还要求延长退休期, 管你我死活。就是不涨工资

    y***

  •     我有也想知道为什么除了工资什么都涨

    刘***

  • 什么时候也涨工资呀,物价都上涨了,这还是合协社会吗?

    张***

  • 经济原因、政治原因、还是某些人的原因——太复杂了,不好回答

    没***

  • 也有降价的,比如说卖废品,每年的价格都在降。

    苏***