雷速户外鞋怎么样?雷速登山鞋好吗?

全部答案

  •   以年轻生活为品牌使命的雷速,相继在2008年、2009年推出了雷速休闲鞋与雷速户外生活装备两大独立雷速是晋江百年强商贸有限责任公司于2008年强势推出的时尚休闲品牌,运营总部设在著名品牌之都--中国晋江。以年轻生活为品牌使命的雷速,相继在2008年、2009年推出了雷速休闲鞋与雷速户外生活装备两大独立品类。
       目前雷速第一大品类:年轻时尚休闲鞋,以其都市动感的差异战略及休闲品味、流行时尚、轻便动感的跨界融合为产品设计理念,推出了CITY(时尚都市)、SPORT(时尚动感)、OFFICE(时尚商务)三大系列产品,并成功在国内多个大中城市开设专卖店铺,成为休闲鞋行业倍受瞩目的年轻时尚品牌。
       随着中国户外休闲市场的迅速发展,雷速在2009年适时启动了第二大独立品类:年轻时尚风格的户外生活装备,为热衷户外、崇尚年轻生活态度的休闲着装族群,提供CITY(生活系列)、SPORT(专业户外系列)两大类别产品,具体包括风衣、夹克、卫衣、T恤、恤衫、背心、休闲裤、牛仔裤、户外徒步鞋、登山鞋、背包等。
       雷速户外用品官方地址是:。

    无***