包黑子和任e行 行车记录仪哪个好

全部答案

  •   什么行车记录仪好?性价比高的还是山行电子的SN-201 有屏行车记录仪。提醒各位车主,行车记录仪很多,价格差距也很大,从几十元到几千元不等,行车记录仪价格在三百元以下的要谨慎购买。消费者需要格外注意的是,行车记录仪的功能并不是越多越好,因为很多用户都偏好于一体机,其实,功能越多,性能就会下降,行车记录仪的稳定性也会降低。
      一体机会出现电磁干扰,不过电子狗和记录仪最好分开好一些,个人觉得还是让专业的东西去做专业的事吧!目前的一体机效果都不太好。
      行车记录仪什么牌子好?“碰瓷”这个词我相信大家都不陌生吧。近日公安民警提醒大家,碰瓷骗术再次升级,以前是人碰车,车碰车,现在是车碰物。
      有人将行李箱放置车主的前轮旁,而且是在行车记录仪看不到的地方,只要已启动汽车箱子就倒了。明明里面是碎瓷片,对方会说是古董,车主只能等着赔钱。
      这样的碰瓷者都是有准备的,比如碰瓷者一般选择人多的窄巷内,人流量大,道路狭窄交通也很混乱。
      一旦发生纠纷责任方不好判定。在这种情况下,车主一般都自认倒霉,那真的就没有对付的办法了吗?办法肯定有,那就是要装一款质量好、广角的行车记。

    我***