晋江签约

有编辑找我签约 但是我未满16周岁 这样的话要父母签字什么的
签字不是可以自己代签吗那些复印件我也弄得到这样没有关系吧?

全部答案

  • 签约晋江文学城具体步骤如下:1、登陆进入后台2、选择【写作】中的【我要签约】3、根据具体情况填写相应信息扩展资料:晋江作者签约福利1、不要求每日更新,除了vip文更新间隔不得超过三个月,不然会解除vip。2、全勤奖。每个月每日更新3000字或6000字以上算全勤奖,可以额外奖励当月的部分收入。3、APP 内读者打赏,打赏与订阅文章都有分成。

    多***

  • 这个不是这样的,如果不满十六岁要提供监护人签名的,自己签不可以,因为这有个法律效力的问题。虽然自己代签也没关系,不过如果产生法律上的纠纷什么的就需要父母出面了……因为晋江签约一签就是五年,这五年里什么事情都可能发生,还是保险一点比较好

    你***