d800e和d800在成像上有什么区别?

全部答案

  • 810更好一些

    头***

  • 下的地方升级成像没有区别

    小***

  • 理论上D800E因为去除低通滤镜可以带来更锐利的画质。

    小***

  • D800E画质更好 更通透 不过不是专业人员 其实不需要这个

    陈***

  • 差别就在于低通滤镜??这个两款机器的选择就要看你要用这机器干什么工作了

    全***

  • D800e比D800更通透,更清晰些、色彩还原很好,但D800e会有摩尔纹。

    e***

  • D800e去掉了低通滤镜,在通透性上比D800要好,更清晰些,但是某些环境下容易产生摩尔纹,所以D800在拍摄视频方面有一定优势,复杂光线下效果比较理想。

    夕***

  • 现在二手市场上有很多改头换面的用D800翻新的D800e
    好在尼康公司终于意识到这个缺陷,再不敢做机身几乎一样的更新;D810的出现让钻空子的奸商彻底绝望。
    买家没有卖家精,纵有秘笈在手你也未必是专业骗子的对手!
    刷机刷快门现在都是小儿科了,最保险的做法是直接上D810!

    再***