任务没法完成

360卫视的破分享微博那个任务怎么总显示错误20003啊什么意思?没法完成啊求解

全部答案

  • 系统问题,就是没有办法完成的。

    张***

  • 是程序本身的设计不合理链接冲突

    王***

  • 你的微博和绑定360不一致造成的

    面***

  • 完不成就过段时间再试试呗?有啥办法

    y***

  • 网络问题?我也经常遇到?还要经常验证微博??是有bug

    B***

  • 坑呢是网不好,或者客户端不完整,你可以从这两个方面着手看看

    陈***

  • 建议重新安装最新的360安全卫士试试,重新安装后就可以正常。

    王***

  • 好分手是结婚舒服就好手机附近更何况他一无所有?舒服司徒街手机放风格减肥

    陈***

  • 报错了。别管你点击一下分享绿色的按钮就行了。还有就是在微博哪里登陆一下

    活***

  • 有些任务需要你提供一个道具,这种道具任务说明会有显示,比如让你去某商人买个道具(当然怪物也掉,如果你想的话) 有些需要你做出奖励的选择,一般是3选1.

    笑***