与女人自己主动的偷人,在快感和高潮上会有些不同吗?

出于对老公的外遇的报复而有的偷人,与女人自己主动的偷人,在快感和高潮上会有些不同吗?

好评回答
    我觉得,出于对老公外遇的报复而发生性行为时,可能会有些思想上的分神,去想一些关于老公的可恨呀什么的,这样就可能造成精神不集中,因而不能专心地去投入,去体会婚外的性感觉,甚至有可能会因心理的因素而造成感觉的迟钝或者冷淡,甚至形成性的障碍;而主动的类型呢,就把那个心理克服掉了的,她会全身心的去体会、去感觉那种刺激的快感享受,因为这种刺激的快感和享受正是她所需要的,是她做这种事的目的。后者的快感应该比前者更强些,达到高潮的可能性更大些。

    j***

其他答案

  • 不一样,心理感觉不一样!
    人的性受心理影响是很大的.

    绿***

  • 不一定哦/21

    小***

  • 如果是女人,会有所不同;如果是男人,可能差不多。因为男人会用下半身去思考,女人更注重心理感觉。

    畅***

  • 一样的。偷的梨和买的是一样的味道

    随***

  • 不一样的,虽出于仇恨,但做时还想着老公的

    万***

  • 生理感觉上一样,但心里就不是了!

  • 答案是肯定的!但心里是不同的。报复者不怕被发现,偷情者则相反!
    有句话说妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!

    雨***

  • 一样

    老***

  • 当然不同!一个是快乐的痛苦着,另一个是痛苦前的快乐着。

    3***

  • 如果是女人,会有所不同;如果是男人,可能差不多。因为男人会用下半身去思考,女人更注重心理感觉。

    h***

  • 不一定!要看人了,有的是这样有的是那样!

    治***

  • 女人现在道德从这里就可以看到呀!

    k***

  • 本人觉得这是很难说的!
    第一,报复的!可能他心理上可能会好过一点!但生理上就不一定了!没有爱的性!
    第二,可能她的生理上会感觉到快感!但当她想到!自己的老公时内心肯定不好过!

    1***

  • 前者不一定有性快慰,她更看重的是报复后的心理平衡;后者遇到的是自己心仪的人,心理生理上的感受都不一样。两者侧重点不同。

    飞***

  •   不一样。报复是只注重结果,不注意过程。主动的是注重过程,不注意结果。

    老***

  • 没有什么不同的,女人性爱的舒服不舒服主动权在男人的手中,只要男人的功夫好,她是一样能获得性爱快乐的,甚至性高潮。

    1***

  • 试车就知道.