女人外遇的问题

女人为什么有外遇?

好评回答
       女人外遇的主要原因是因为她们缺少爱,甚至主要觉得缺少精神,有一种急需支撑的感觉。所以女人外遇不是为了性爱,而是为了情爱。性爱是女人作为回报的鼓励吧。
       作为女人对婚姻有三种需要:物质需要、精神需要、生理需要。三种需要缺一不可,如果缺一,女人就可能有外遇。可见女人实际上对婚姻的要求挺高哟,男人呢?三种需要缺个一两种还是可能的,即便一种也不缺,男人会老实吗?
       人喜欢风险的刺激,外遇风险具有强烈的吸引力,人受到吸引会变成扑火的飞蛾。这种吸引就是爱,而爱在外遇中占的比例很高。
       实际上家庭是否稳定,本质上不由外遇决定。不稳定的家庭没有外遇也会解体;有外遇的家庭说明已不稳定。假如将外遇放进历史长河中去审视,会发现女人外遇的确对人类婚姻质量的提高有促进作用。

    性***

其他答案

  • 男人总想着自己会交桃花运---就是有外遇,其实女人也想有外遇这,这都是人喜新厌旧的结果。如果没有喜欢有外遇的女人,男人“遇”谁啊??可见,女人外遇都是为了男人;男人外遇是为了女人啊!!

    笑***

  • 啥也别说了......
    理解万岁........

    w***

  • 感情空虚,无聊的女人最容易有外遇.

    w***

  • 女人注重感情,丈夫长久不关心自己的老婆,当做老婆的感情出现空虚时,就易找个异性知已倾诉,日久生情,女人有外遇也就不出奇了。

    s***

  • 男人为什么有?一个道理

    h***