求小说啦~~ 书荒

玄幻 魔法 修真  要轻松的~ 搞笑点的 主角要有点痞气~~ 不要种马~

好评回答
      ……男主的还是女主的?
    男主类:
    唐家三少、番茄的实在不推荐看…看一本就觉得只有字数多比较强悍……
    诛仙。修真。很有味道与意境。文笔非常不错,是起点中文网上少见的值得推荐的作品。
    历史的尘埃。玄幻。文笔超好。知秋写的文笔都非常好%>_<%强推!剧情完美,人物塑造完美,现实感非常强烈,镜头感更是超强!
    亵渎。
      看着像是后宫文,其实不然。除了烂尾了(- -)以外一切都好,人物塑造很好,风格灰常华丽。男主很有内涵。 佣兵天下。玄幻。文笔和整体都很不错,虽然没什么重点赞扬的地方,但是起码一直写到尾的人龙神三人没出过岔子。 冰与火之歌。从美国翻译过来的玄幻小说,循环推进,完美无缺(一点也不夸张)。
      只翻译了四本。 女主: 南方玫瑰的都不推荐看……她的女主,都一个模型,而且都有点苏了……= = 末日祭典。= =是比较少见的,集中内涵、生命的意义、友情、爱的女主大作(现在女主作都太偏爱情了…)。不多说,如果你是女生推荐去看。不过是个大坑。
       白开水的黑暗三部曲。烂尾是毛病。也许罗兰的结局还不错。精品。

    s***

其他答案