小七孔瀑布在哪里?

 贵州的大、小七孔瀑布在哪里?

全部答案

  •   地处黔南、邻近广西的国家重点风景名胜区———荔波樟江风景区由小七孔、大七孔和水春河峡谷三大景区组成。被誉为世界上喀斯特地貌上保存完好唯一仅存的绿色明珠。第一天乘上航或东航班机9:40抵贵阳。游黔灵公园或花溪公园后,换乘晚间往广西柳州方向的火车,至麻尾站。
      第二天出麻尾站有中巴直抵小七孔景区。先乘船游鸳鸯湖,再游卧龙潭、天钟洞,午餐后再游水上森林,龟背山原始森林区,经象嘴瀑,68级瀑布区抵小七孔桥区。该桥建于清道光年间,是原贵州通往广西的要道。当晚宿邻近风景区招待所。第三天乘中巴去水春河峡谷景区漂流,两岸险峰夹峙,秀色胜黛,漂流有惊无险,富有刺激。

      游后去大七孔景区,可游览恐怖峡、茂兰喀斯特原始森林等景点,夜宿荔波县城。第四天游览邓恩铭烈士故居,乘班车至独山县游神仙洞后换乘火车返回贵阳。第五天乘10:40航班回上海。亦可继续在贵州游览黄果树大瀑布、龙宫、织金洞等景点。----摘自新浪网“眼睛旅游”。

    潇***

  • 蔡静:贵州大小七孔在黔东南的荔波县。从贵阳坐火车独山或麻尾站,下车坐汽车到荔波县,从那里坐车去游大小七孔。倒车比较麻烦,最好自驾或拼团。

    干***

  • 我去过,景色很美。不过现在水少了。最好夏、秋天去。

    洋***