求《折叠冒险》第20关满星图文通关攻略

全部答案

  •   《折叠冒险》里面深灰色形成的山谷造型,让人点赞,然而关卡难度也是很费神的,其中第20关怎么过呢?

    折叠冒险 第20关

    首先检查下星星的方位以及出口的位置,发现有张红色地毯,但中间似乎可以借跳一番。

    接着使用剪刀还有虚线将你想到的折叠方式给画出来。

    最后点一下Fold,果断操作小老鼠吃掉星星蹦蹦跳跳过关,

    至此小编的折叠冒险第20关攻略结束了,相信大家的第20关也顺利满星通关了,而小老鼠又蹦蹦跳跳的前往下一关,想知道折叠冒险下一关如何顺利满星通关吗?请持续关注牛游戏、关注小编!。

    夏***