求《雷霆战机》甲属性详解 雷霆战机装甲介绍

全部答案

  •   腾讯雷霆战机装甲属性大全来咯,想不想知道雷霆战机里装甲都有些什么呢,对这些装甲是不是还都不是很了解呢,下面就跟着小编一起来看看那些装甲的属性怎么样吧。小皮雷霆战机专区

    魔龙壁垒

    龙血:搭载最新研制的智能芯片,生命值会随着时间缓慢恢复

    这技能一看就知道强力,特别在后期和皮糙肉厚的BOSS对耗时效果尤为显著,虽然没表示每秒能恢复多少,不过绝对好用,只是获得难度有点高,是作为玩家战机装甲的最强者。

    雷霆战机聚能壁垒战甲最详细数据介绍:

    聚能壁垒

    荣耀:搭载了想转化模块,可以在接近敌人子弹时获得额外分数奖励

    在战斗中没有特殊效果,完全高手向装甲,还要求接近敌人子弹时才能获得额外分数,小白惹不起!不过如果想刷高分破纪录,聚能系列装甲就是玩家必备的了。

    雷霆战机黄金壁垒战甲介绍:

    黄金壁垒

    类型:装甲

    星级:4星

    等级:1-60

    初始生命:4800

    满级生命:26760

    战魂:越战越勇的防御装置,被击中时,有30%几率提升武器等级。
      (技能LV3时效果)

    金闪闪的装甲,越打越武器等级提升越高,不过一路上能靠自己升级武器等级的玩家来说,就显得有点多余,不过如果在那种早期就会遇到强力敌人还没能赶上升级武器的情况下,这技能就能发挥作用了!

    雷霆战机神圣之力战甲介绍

    神圣之力

    神佑:装备多层装甲,生命高于70%是不会被一击秒杀,保留1点生命值(技能LV4时效果)

    很奇妙的技能效果,简单来说就是防秒杀,这个效果或许在前期不太明显,因为能秒杀的人的BOSS并不多见,而到了后期,这类敌机就开始频繁出现,是可以作为应付特定关卡的装甲。

    金刚之盾

    类型:装甲

    星级:5星

    等级:1-75

    初始生命:4800

    满级生命:37560

    钢盾:使用了高强度合金的装甲,在被击中时,有25%几率减少50%伤害(技能LV4时效果)

    这系列装甲是最初配置的装甲,技能效果简单来说就是减伤,lv4后减伤还蛮客观的,而且由于入手难度一般,以后进阶升级都相对简单,推荐给一般向玩家使用。

    命***