宠物属性详解

谁知到啊

好评回答
      宠物属性详解
    宠物初始值
    即体,智,力,敏出生时的数值。
    体质:主要影响宠物气血值。
    智力:主要影响宠物仙法攻击,仙法防御和灵气值。
    力量:主要影响宠物的物理攻击,物理防御。
    敏捷:主要影响宠物的行动速度、闪躲。
    宠物基本属性(蓝色框中为基本属性)
    攻击:宠物当前的物理攻击能力。
       防御:宠物当前的物理防御能力。 仙法:宠物当前的仙法攻击能力。 仙抗:宠物当前的仙法防御能力、 命中:宠物当前攻击目标的命中率。 躲闪:宠物当前闪避它人攻击的几率。 速度:宠物当前的行动能力的快慢。 宠物特殊属性(红色框是为特殊属性) 异常抗性:减少状态技能命中的几率。
       回辟抵抗:影响成功回避后,额外伤害的减免值。 暴击:影响普通攻击和技能攻击的暴击效果。暴击效果为正常伤害的1。5倍。 穿透:影响普通攻击和技能攻击的穿透效果。穿透效果为正常伤害的同时除加额外伤害。 宠物天赋 攻击天赋:影响宠物物理攻击的成长。
       防御天赋:影响宠物物理防御的成长。 仙法天赋:影响宠物仙法攻击的成长。 仙抗天赋:影响宠物仙法防御的成长。 气血天赋:影响宠物气血值的成长。 灵气天赋:影响宠物灵气值的成长。 命中天赋:影响宠物命中率的成长。 躲闪天赋:影响宠物闪避率的成长。
       速度天赋:影响宠物行动能力的成长。 。

    6***