时空之刃英雄属性

时空之刃攻击属性介绍 英雄攻击能力详解

全部答案

  •   时空之刃英雄属性都分为什么?在时空之刃中,英雄攻击属性都有什么?今天安趣网小编为各位时空之刃玩家小伙伴带来了,时空之刃英雄攻击属性介绍,希望大家能够喜欢!
      接下来是小编针对每一条攻击属性的分析。  攻击力:提高造成的伤害,其受最小/最大伤害和武器伤害影响。
        减少受到的所有伤害,通常意味着更高的防御,什么?想当MT的一定要高护甲?其实并不是这样,在高难度的关卡中,地图中出现的小型BOSS的攻击属性基本都是带有属性的,所以,护甲的局限性很大,对于玩家的防御提升,其实是微乎其微的。  火系伤害:提高造成的火系元素伤害,受元素伤害效果影响。
        提高造成的火系伤害,提升火系技能的伤害,游戏中可以针对气系BOSS堆叠相应火系伤害,增加BOSS战斗中造成的伤害。  水系伤害:提高造成的水系元素伤害,受元素伤害效果影响。  提高造成的水系伤害,提升水系技能的伤害,游戏中可以针对火系BOSS堆叠相应火系伤害,增加BOSS战斗中造成的伤害。
        土系伤害:提高造成的土系元素伤害,受元素伤害效果影响。  提高造成的土系伤害,提升土系技能的伤害,游戏中可以针对水系BOSS堆叠相应火系伤害,增加BOSS战斗中造成的伤害。  气系伤害:提高造成的气系元素伤害,受元素伤害效果影响。  提高造成的气系伤害,提升气系技能的伤害,游戏中可以针对土系BOSS堆叠相应火系伤害,增加BOSS战斗中造成的伤害。
        元素相克表:  火克制气,气克制土,土克制水,水克制火。  最小伤害:提高所有攻击造成的最小伤害值,也受敏捷影响。  攻击时造成伤害的下限数值,敏捷越高伤害下限数值越高。  最大伤害:提高所有攻击造成的最大伤害值,也受力量影响。  攻击时造成伤害的上限数值,力量越高伤害上限数值越高。
        暴击伤害:攻击发生暴击时造成的伤害,受攻击力影响。  攻击发生暴击时造成的伤害。  物理暴击几率:物理伤害造成的几率,也受敏捷影响。  物理暴击几率,受到敏捷影响,敏捷越高物理暴击几率越高,游戏中攻速较快的职业优先考虑的属性。  元素暴击几率:元素伤害造成的几率,也受智力影响。
        元素暴击几率,受到智力影响,智力越高元素暴击几率越高,游戏中依赖技能伤害的职业优先考虑的属性。  以上就是时空之刃攻击属性介绍,英雄攻击能力详解全部内容,更多有时空之刃攻略、资讯、公告请关注安趣网时空之刃专区。

    S***