假如你的前任男友对你纠缠不休,你该不该告诉现任男友?

好评回答
    我觉得无甘的必要,免得现在的男朋友误会,最重要是自己处理好,告诉前男友我现在已经有一个对我好好的男友,请你不要再纠缠下去,我唔会再同你一齐了,希望你祝福我,同时希望你会找一个比我更好的女朋友.

    天***

其他答案

  • 告诉比较好一点 不要让现在的感情有阴影

    黄***

  • 第一,你对你的前任男友还有没有爱先.
    第二.你对你现任的男友有爱吗
    如果你选择第一的话,我看你就直接跟你的现任男友分手算喇,因为你这样对你现任男友不公平的,但是`你如果选择第二的话,你就直接跟你的前男友说,不要在这样喇`你在这样我们也没有结果喇,如果他还是纠缠不清的话`你就把手机号码换掉,然后告诉你现任男友,叫他帮你解决!没事的`不要太担心

    A***

  • 我想有必要告知现任男友  直说较好

    朱***

  • 还是说的比较好.不然会有误会.

    那***

  • 让他知道的好,毕竟 他现在是你男朋友了,有权利知道
    但是,解决还是你自己解决,别把他拉进去。

    无***

  • 最好不要说,自己外理好,实在不行的话就只好叫你现男友出面了。当然那种决斗的场面千万不要出现啦!

    z***