时光八音盒3攻略欣萌的结局怎么玩

全部答案

  •   时光八音盒3梦之节攻略选我最佳答案~
    A。完美 隐藏结局攻略
    剧情:夏欣萌车祸时救了主角,并因此没能去美国舅舅家玩,躲过了飞机失事的命运,从而共同(要结婚啦,写情书的也是她)分享了主角母亲(柳诗妍)的生命(柳诗妍以自己的生命为代价,在时间法则里代替他们的死亡),但她之所以会在小时候就特别关注主角,其实是因为柳诗妍的拜托,埋下去糖果就是柳诗妍给夏欣萌的。

    1。(游戏一开始界面在卧室)查看→桌子上右边的书→得到初中的毕业相册
    2。(点击)道具→入场券→使用→夏欣萌
    3。移动至客厅→道具→初中的毕业相册→使用(得到夏欣萌电话号码)
    4。
      遇到老师→对话→一定要拒绝帮助老师(无论想得到什么好结局都不能选择接受,可怜的老师——如果你想真知道接受后得到的好东西是什么,那告诉你是一本书《德国人的爱》,说初恋的,很美,但是选了就死翘翘了)
    5。(来到学校后萧克希同学找茬)→移动→自己班级(绝对不能选择带道具,铁锹拖把都是死)
    6。
      (可略:查看→中间的桌子→选择记忆点)
    7。对话→挑衅→右勾拳→重拳→直拳→上勾拳→头撞
    8。拒绝将入场券给张正炎(如果给他的话他会让你核对情书,你会发现2封情书笔迹是不一样的)
    9。
      移动至游乐场
    10。查看抽屉得到诗妍的画像,道具使用画像
    11。完成夏欣萌的完美结局(夏欣萌写了情书、车祸时救了主角,并因此没能去美国舅舅家玩,躲过了飞机失事的命运,从而共同分享了主角母亲的生命),触发天使的秘密隐藏结局
    12。
      和父亲对话→移动到卧室→查看抽屉→得到并使用画像
    13。查看抽屉→得到并使用幼时的画图日记→回到小时候
    14。和夏欣萌捉迷藏,她会藏3次,前2次是在左边第二个格子的树上和中间下面偏右边的土地里(说是躲在沙堆里=。
      =),最后次是在家里
    15。使用音笛完结

    B智爱的结局
    剧情结局:智爱和萧克希都是孤儿院里的孩子,互相依靠,但是智爱一直沉浸在伤痛中,萧克希打伤主角,主角在母亲的帮助下救了要自杀的智爱,萧克希领悟到真正的爱情,选择了放弃。
      虽然智爱不是写情书的孩子,但是因为主角母亲的牺牲,他们依然幸福的一起。
    2选择智爱9选择移动到巴士站在到公园(貌似是)

    恩。

    朱***