时光八音盒2忆之篇游戏怎么玩

全部答案

  •   LZ不知道你玩没玩第一部,没有的话建议你先去玩一下1,对背景有个大概的了解再接着玩2。
    归入正题:
    第二部中主要的转折点就这些:1。 初识王海涛,并抢了他的相机。这里你有两个选择,一是归还,他为了感谢你,能给你艾琳、欣萌或智爱的照片(貌似没用。
      。。。。。。。也许有用,但最起码我没有用到。。。。。。。。 - -b)另一个是扣留胶卷,洗出相片,发现是雪静的(后面有用),再后来调查智爱的时候,雪静的照片就派上用场了。但你要是之前走了第一种路线也没关系,你再去找王海涛,比你俩谁更了解沈雪静,这时第一部的内容就显露出它的重要性了。
      王海涛先问你,沈雪静爱喝什么,第一部中说了,答案是 冰卡布奇诺,也就是冰茶。然后你就能得到雪静的照片了。。。。。。(鉴于这个步骤实在是麻烦,我建议LZ你直接扣留胶卷好了。。。。。。) 2。你不小心把艾琳弄哭了,想个办法安慰她,你可以抱住她,也可以等她哭完。
      不过貌似哪种方式欣萌都会误会。。。。。。

    第2部没什么好说的。。。。。。。。。最最最关键的是第3部。。。。。。。。。。我不多说了,以免LZ你不想玩下去了,我只再多说一句,最后的欣萌的结局。

      。。。。。。。。。。让我有点小纠结 - -不要问为什么。。。。。。。。等你玩完了,估计你也有这感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    3已经出了~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    小***