手机游戏,时光八音盒有几部?

全部答案

  •   时光八音盒1—萌之篇
      恋爱养成类游戏浪漫来袭,生活迷茫的“你”无意中得到了一个时光八音盒,它可以让你穿越回你的高 时光八音盒1—萌之篇
      中时代挽救你曾经的爱情与人生。面对五个性格各异的女孩,“你”将如何选择?是温柔浪漫?还是活泼开朗?是侠女英姿?还是小鸟依人?错综复杂的剧情、精美绝伦的场景。
      一切的一切尽在你的掌控之中!赶快打开奇妙的时光八音盒,开始重新追求一场轰轰烈烈的爱情的旅程,体验一场不一样的穿越爱情吧!   简要剧情:   孟宇浩发现自己的能力并回到高中时代生活,而他即将要在几个女孩中选择自己命运中的女孩。
      时光八音盒2—忆之篇
      浪漫的“时光八音盒”再次开启。
      美大毕业生孟宇浩穿越时空回到高中时代,寻找自己命运中的女孩。 时光八音盒2—忆之篇
      漫不经心的他要怎样把握这段珍贵的时光?面对5个女孩又将如何抉择,全都由你来决定。   简要剧情:   刚刚毕业的孟宇浩发现了自己能够穿越空间回到过去。
      在神秘少女柳诗研的帮助下,孟宇浩决定回到高中时代寻找自己“命运中的女孩”,就这样宇浩开始了新的高中生活。
      时光八音盒3—梦之节
      再次体验最纯美的爱恋与感动!绝美的游戏画面,动听的背景音乐,让您仿佛置身其中,是青梅竹马的童年玩伴,还是一起走过青涩岁月的同学,是共同经历磨难的挚友,还是一直默默帮助你的老师,面对四个性格不同的女孩,您将如何抉择?   简要剧情:   穿越回到高中时代的孟宇浩所剩时间已经不多了,“命运中那个女孩”到底是谁?也许最终的命运就在 自己手中。
      。。。。。 时光八音盒3—梦之节。

    你***