魔兽世界什么是主城坐骑

 什么是主城坐骑和别的坐骑啊..有什么分别啊.还有为什么有些人都说自己有50多种坐骑啊..还有凤凰和其他这些稀有坐骑用金好收到么?

全部答案

  •   按条回答:
    1、主城坐骑和其他坐骑的区别:
    魔兽世界里每个种族都有自己的主城和自己的特有坐骑(当然,侏儒和矮人同一主城,兽人和巨魔同一主城,这是魔兽历史原因,但他们的坐骑不同),比如兽人的主城坐骑是狼,巨魔的是迅猛龙。
      区别于主城坐骑的其他坐骑是只要能拿到,就可以骑的,没有特殊的指定。一般这类坐骑看起来都会比较拉风。比如dk马,白鸡,无头骑士的马等等
    2、坐骑数量的问题:
    由于同个阵营里的不同种族的默认关系式友善的,所以只要满足相应的声望崇拜的条件,是可以在同种阵营里跨种族骑坐骑的。
      比如当玩家的人类角色在达纳苏斯(暗夜精灵主城)的声望达到崇拜时,也可以购买豹子骑。加上一些上一条末尾说过的稀有坐骑,一个玩家是可以有50 的坐骑的。
    3、稀有坐骑的入手难易问题。
    在这里,不得不纠正楼主的一个想法,就是钱是不是能解决一切问题。
      楼主请先考虑一个问题,魔兽世界从公测至今,一直是网游界不败的神话,如果像传奇,征途一样,只要有钱就可以称霸,是否早会退出历史舞台了?这个年头,买跑车的钱不是每个人都能掏起,但是玩个游戏好像基本人人都玩得起吧。
    诚然,在当前版本中,确实有稀有坐骑可以用钱买到,方法可借鉴下G团买凤凰,下STK出了乌鸦黑给自己其余一人分红500G之类,但是有一些稀有的坐骑是无法用钱能买到的,比如已经绝版的黑色坦克虫,比如只在万圣节期间才有小概率可能掉落的无头骑士的马。
      魔兽世界其实不是一款能花费很多的游戏,如果您能直接投入1000元人民币(约等于5WG),基本上能用钱搞定的东西就都能买完了。其他的,就看运气和时间了。
    外域其他势力的声望要一点一点的刷到崇拜才能买相应的坐骑,战场要一点一点的攒牌子才能换的了好看的战场坐骑。
      稀有掉落的dk马,白鸡,乌鸦要您一次一次的下副本才能有可能见到并roll到。这些掉率的问题,不是钱能够改变的。
    祝您游戏愉快!。

    A***