求大良307路公交车的线路

全部答案

  • 7路线 客运总站←→顺德职院(旧的,新的路线延长到番禺了)
      途经站名:客运总站、大福源、公安局、石洛市场、凤城酒店、购书中心、清晖园、钟楼公园、环城小学、云良路东康路口、信景花园、景鸿楼站、环市东路天桥、府又市场、顺医三门诊、南国幼儿园、永旺购物中心、顺峰山公园、一中高中部、南国路东、碧桂路逢沙站、逢沙东利村、会龙站、逢沙小学、逢沙市场、逢沙鱼场、逢沙兆德围、合耕新村、逢沙旧渡口、省质检基地(顺德职院东门)、顺德职院。全程2元。
      共设31个站点,全长16.5公里,投放车辆7台,行程45-55分钟,每10-15分钟一班车,客运总站首班车早上6:30时、尾班车22:00时;顺德职院早上6:30时,尾班车晚上22:00时。

    l***