PDF软件在哪下载

别人给我发的PDF文件浏览不了,请问在什么地方可以下载此软件。谢谢。

好评回答
    如果你只是用来查看PDF文件的话,就可以用READER这个文件看看就行了,这个是PDF的查看软件,在网上下载是不要钱的,如果你还有些要修改的话,那就要用ACROBAT了,这个软件是要花钱买的,你装ACROBAT的时候光盘里有也有带READER这个软件的。
    你只要输入在地址栏里输入ACROBAT就可以打开很多的有关ACROBAT和READER有关的网站,上面既有下载的,也有一些有关这个软件的文字介绍,然后你找一个可以下载的这个软件就OK了。如果你要修改PDF文档里的内容,我建议你最好能用ACROBAT,然后再装上一些插件,这样就方便多了,你想把四色的图片变成灰度的图片也是没问题的啦!祝您好运!

    遗***

其他答案

  • 可以下在acrobat reader
    到 就可以下载

    有***

  •
    Foxit PDF Reader是一款小巧而功能并不逊于Adobe Acrobat Reader的PDF阅读器,完全绿色免费,据说是目前市面上唯一一款可以完全替代Adobe Acrobat Reader的产品。

    下载地址在上边

    A***

  • 是用Adobe Reader流览的电子读物,具体在哪里可以下~~~~~还是自己找的好~

    李***

  •
    这里下载

    张***

  • 上摆渡搜一下

    倾***

  •
    还是到它公司主页上下载东西安全些
    Adobe Reader 6.0
    免费的
    还支持升级
    很好的
    公司也很大
    不会给你放病毒木马或者不该有的连接在里边

    洋***