面包车怎么加装防盗器

全部答案

  •   哥们 长安之星面包车 是不带中控的 所以 加装防盗器得加一套中控 再加一套防盗器 目前市面上装 铁将军的居多 还有一种是长安车专用的 这个 你可以自选 价格方面这两种相差不大 本人建议 你安装  铁将军的 至于你所说的 换不换门锁 这个是不用换的  只是加装锁到你车子上 一般安装四把 再就是你说的一碰就响 和一按门就上锁 是一个概念吗 这个问题 先说 响的问题 一般防盗器都会一碰就响的 它是靠防盗器 震动传感器灵敏度控制的 一般装好以后 安装师傅都会根据客户的需要的灵敏度 来调节的 这个你可以跟师傅商量 还有一按门锁就就锁门 是看你要不要中控 不要 中控 就没有锁门 只有 防盗 要的话就可以锁门 区别就在一个能锁门 一个不能 呵呵 。
      。加的话价钱要加一点 一般防盗器价格在300~350之间 《这是不带中控》具体价格根据你所在地方来定的 打了半天 希望你能满意我的回答 这100分给我吧 呵呵。

    倾***