什么时候才能从绍兴市公交到上虞区

全部答案

  • 从有关方面了解到,随着绍兴大城市建设的推进,相关公交线路规划也在进行,快速公交BRT上虞线正在调研考察中。由于目前越城至上虞之间仅有客运班线交通,确实难以满足当前片区之间市民快速出行需求。而BRT上虞线的建设将带动越城区、上虞区二者之间的空间整合及发展,完善片区间的公共交通系统。
      据悉,由于这条BRT还在调研中,所以线路走向还不确定。
      对此,有市民和网友建议,BRT的建设是好事,但由于其建设周期相对长一些,在短期内,可否通过开通普通公交或专线公交的方式,来解决两地居民的出行。

    戴***