五羊本田 弯刀110 蓄电池在哪?

五羊本田 弯刀110 蓄电池在哪?蓄电池是多少V的?

全部答案

  • 铅酸电池的单体电压是2V,但一般铅酸电池会吧多个单体做在一个外壳中成为一个电池组。
    常见的电压有6V,12V,24V
    一般应急灯等多用6V的电池,容量多为4ah。
    小型UPS,小型轿车多用12V电池。
    大型UPS以及大型车辆,有用24V电池的。
    此外,在一些特殊领域,也有2V的大容量单体电池,主要是用在需要特别大容量场合,见到的机会很少。电信机房等经常会有24个大容量的2V电池组成48V的电池组。

    陈***