越野摩托翘头,翘起来了怎么保持轮胎不落地。

越野摩托翘头,翘起来了怎么保持轮胎不落地?帮我详细讲一下油门和离合的控制,用不用已经翘起来了还捏离合啊?谢谢。。。

全部答案

  • 如果你是大越野摩托。也就是250CC的,起步时用2档就行,抬起轮后千万不要捏离合,否则车会立刻失速,马上趴下来,当你感觉车要趴下时,稍微慢点速度,然后猛地油门,便会抬头不掉,离合使用不到的,除非你的车趴下的那一瞬间,要捏离合,不然会因速度骤减而打齿,抬起轮后要一直保持油门,如果你车子马力够大,就用3挡起步,也能抬轮,这个光凭说是不行的,真正的车手是要练好长时间的,重点还是要靠你对车子的感觉以及你的技术了,我还是劝楼主不要玩那么危险的事,毕竟我们不是专业人员,也没有那些戴着红牛头盔的疯子的技术,所以还是安全重要。看我这么辛苦。LZ给点辛苦费吧。

    你***