参考文献的引用怎么注?

参考文献的引用怎么注明

全部答案

  •   电子文献
    【格式】[序号]主要责任者。电子文献题名。电子文献出处[电子文献及载体类型标识]。或可获得地址,发表或更新日期/引用日期。
    【举例】
    [16] 王明亮。关于中国学术期刊标准化数据库系统工程的进展[EB/OL]。http: //www。
      cajcd。edu。cn/pub/wml。txt/980810–2。html, 1998–08–16/1998–10–04。 [17] 万锦。中国大学学报论文文摘(1983–1993)。英文版 [DB/CD]。 北京: 中国大百科全书出版社, 1996。
       常用的电子文献及载体类型标识: 〔DB/OL〕——联机网上数据(database online) 〔DB/MT〕——磁带数据库(database on magnetic tape) 〔M/CD〕——光盘图书(monograph on CD?ROM) 〔CP/DK〕——磁盘软件(computer program on disk) 〔J/OL〕——网上期刊(serial online) 〔EB/OL〕——网上电子公告(electronic bulletin board online)。

    危***