丹麦力奇的吸尘器如何?

好评回答
    丹麦力奇是全球清洁的领军品牌,在欧洲的地位相当于中国的海尔。百年的历史了,质量,服务都是一流的。过滤效果极好就是主打核心技术,国内实验室,星级酒店都有在用,比如喜来登酒店。。现在空气这么不好,比国内的空气净化器好用多了。。你可以打听一下去看看

    r***

其他答案

  • HEPA技术是丹麦力奇的核心竞争力,是一种高效过滤器,除尘螨,花粉这类最好,适合过敏体质用得人来使用。

    谁***

  • 来自北欧的品牌,听说是世界上最早生产真空吸尘器的,专业领域都用它,性价比蛮不错的。

    荒***

  • 你说的这个品牌是专业过滤性吸尘器,从名字上就知道核心竞争力就是过滤效果极好,在国内实验室,星级酒店都在使用。。。现在空气这么不好,相比国内许多空气净化器要好用的多。

    转***