心静不下来该怎么办,想好好学习,就是静不下心T_T

全部答案

  • 明确目标首先得,心不静的原因是想的太多太杂,不专一。既然想好好学习就得顶一个让你为之奋斗的目标,一所理想的大学或是高中?不清楚你情况,然后抛开一切影响你学习的东西,比如游戏之类,实在忍不住的时候,问问自己,我现在干的事情对我的未来利弊如何,可以适当顶一些计划,自控能力不好的话请家人监督。这样应该会有作用,我也是学生,高二!

    我***