心静不下怎么办?

很想静下来 就是静不下来 每天感觉睡不醒

全部答案

  • 吃安眠药,越多越好

    越***

  • 听一些轻音乐,纯音乐的那种,或是精心安神的钢琴声

    落***

  • 房间放些清晰的东西改变一下,然后放点音乐来衬托一下,让心情好一点,就能静下来了

    徐***

  • 找一座自己认为最高的山,登到山顶,远眺,然后喊出自己的心事,要大喊。货到海边远眺大海

    s***

  •   静心,是一种锻炼。其实,说到底,人生在世,每个人都在经历着各种锻炼。就如同佛家的修行一样,我们所经历的就是一个过程,一个人生的过程而已,结果不重要,如果你非要知道结果的话,我告诉你,人的一生,其结果就是死亡。你想静心,就得经历从静不下来到静下来的过程。
      而每个人要经历的事情不同,各种时期的身体状态不同,体质不同,性格也不同。但是,最终,从人的本性归纳来讲,就是,饿了要吃饭,渴了要喝水,困了要睡觉,仅此而已。根据你所说,我分析,在经历了一些事以后,你心累了,你想好好休息。仅此而已,你不用太在意。
      最后,希望我能点醒你,其实,很多事情,都是只可意会不可言传的,因为,我们经历不同。而如我所说,你要是真能明白,那大家就都成佛了。所以,我还是希望你一切都好,能健康快乐的用正能量去实现自己的中国梦。人生苦短,哪有那么多时间去烦心啊。累了就好好休息吧,睡醒了,还要用饱满的热情去面对你该面对的事情。
      朋友,加油吧。

    许***